Ferienkoffer-Aktionen

Auch in diesem Jahr bieten wir jungen Tauchinteressierten die Möglichkeit
im Rahmen der Ferienkoffer-Aktionen der Gemeinden Borken, Reken und Südlohn
unser tolles Hobby mal zu probieren.

– Aktion der Gemeinde Südlohn am 20.07. im Aquarius
– Aktion der Stadt Borken am 27.07. im Aquarius
– Aktion der Gemeinde Reken am 03.08. im Freibad Reken

Sommerfest

Das Sommer- und Familienfest am Sonntag, 7.7.2019 war ein voller Erfolg. Das Vereinsheim war schön geschmückt.
Diverse spielerische und inhaltliche Attraktionen ließen den ganzen Tag sehr kurzweilig vorüber gehen. Ab 11 Uhr herrschte ordentlich Leben an unserem Vereinsheim.

Unser Vereinsmitglied Jürgen Bohnhorst entführte uns in die wundervolle Welt der Unterwasser-Makrofotografie.

Die Delfin- und Walbotschafterin Monika Bubel berichtet, meist in Liedform, von den Erfahrungen ihrer Segelturns.

Auch einige neue Typisierungen für die DKMS (Deutsche Knochenmark-Spenderdatei) konnten generiert werden.

Einen großen Dank an die Organisatoren, Grillmeister und alle, die mit Salat- und Brotspenden zum Gelingen des Festes beigetragen haben.