Update zur Tauchtour Boschmolenplas

Hallo Taucher*innen,

die für Sonntag, 20.09.2020 geplante Fahrt zum Boschmolenplas wird aufgrund der aktuellen Corona-Lage in Holland geändert.

Neues Ziel ist nun der Tauchsee in GOCH.
Infos unter: www.samsdiving.de

Auch hier ist tolles Tauchen angesagt. Der See besticht durch tolle Sichtweiten und viel Fisch.

Die neue (Abfahrts-)Zeiten:
Abfahrt ist um 8:45 Uhr ab Aquarius als Fahrgemeinschaft
oder gegen 10:00 Uhr vor Ort.

Der Eintritt beträgt 7 Euro.

Für die Tour hat Volker Vauth eine WhatsApp-Gruppe eingerichtet. Bitte ihn direkt anschreiben, wenn noch Interesse an der Teilnahme besteht.

Vereinsfest = Fahrradtour

Liebe Taucherinnen, liebe Taucher des TC Maritim,

es war ein Träumchen…

Perfektes Wetter, tolle Radtour (mit nur einem Luftverlust) und im Anschluss ein schönes Beisammensein am Grill und… Überraschung: Am Eiswagen!!!

Am Sonntag, 13.09.2020 machten sich ein Dutzend Maritimer mit dem Rad auf einen Rundkurs, der nachher stolze 29 km maß. Die Zeit und Strecke verging wie im Flug.

Nach dieser schönen Runde wurde am Vereinsheim der Grill angeworfen.
Als Überraschung stand dann noch ein Eiswagen am Grillplatz und versorgte die nun angewachsene Menge mit frischen italienischem Eis.

Vielen Dank an alle Helfer, Spender und Dabeigewesene.

Widdauen

Das Wochenende (20. bis zum 21. Juni) war spitze.

Traumhaftes Wetter, tolle Tauchgänge mit vielen Fischen, üppiger Flora und den Abend am Grill und Lagerfeuer haben richtig Spaß gemacht.

Die Aktion wird bestimmt wiederholt. Kommt beim nächsten Mal mit! Es lohnt sich!

Wir betauchten die Seen in Widdauen, bei Leverkusen.